Canapés au roquefort et au raisin

Ingrédients

  • 8 tranches de pain completcanapés au roquefort
  • 100 grammes de Roquefort
  • 16 baies de raisin blanc et rose
  • 50 grammes de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir

Préparation

Mettre le mascarpone dans un bol , ajouter la crème et dilué pour obtenir une crème lisse . Laver les baies dans une grande passoire , sécher avec du papier de cuisine et les recouvrir d’une fine couche de crème de mascarpone . Passer la moitié des baies dans les graines de sésame blanches et l’autre moitié dans les graines de sésame noir .

Étaler du roquefort et la crème ramolli sur les tranches de pain et répartir sur chaque tranche les baies couvertes de graines. Gardez vos sandwichs frais jusqu’au moment de les servir.