Crostini au roquefort raisins et noix

Ingrédients

  • 50 g de beurrecrostini
  • 4 cuillères de miel
  • 50 g de noix décortiquées
  • 1 cuillère d’huile de noix
  • Poivre au goût
  • 2 cuillères de jus de raisin sucré
  • 100 g de raisin
  • 1Baguette

Préparation

Laver et nettoyer les raisins .
Couper les raisins en deux et les placer dans un bol , ajouter les noix et aromatisé avec du jus de raisin et l’huile de noix .
Couper la baguette en diagonale , de manière à avoir les croûtons étendus en longueur, les badigeonner avec un peu de beurre fondu et les faire griller sous le gril jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés .
Alors qu’ils sont encore chaud disposer dessus le roquefort et 2 cuillères à soupe de raisins secs et les noix. Napper chaque toast avec un peu de miel et du poivre. Servir.